新田真剣佑の嫁は岡本奈月?離婚理由は略奪愛?

新田真剣佑の嫁は岡本奈月?離婚理由は略奪愛?

俳優の新田真剣佑さんと眞栄田郷敦さん兄弟が、W結婚されて話題になっていますね

新田真剣佑さんの嫁は子役出身の元女優さんということで、お相手は岡本奈月さんでは?と言われています。

岡本奈月さんは結婚歴があるのですが、その離婚理由は新田真剣佑さんとの略奪愛ではと噂されています。

この記事では、新田真剣佑さんのの嫁は岡本奈月さんなのか、岡本奈月さんの離婚理由は略奪愛によるものなのか調査していきます。

 

新田真剣佑の嫁は岡本奈月?

兄弟そろって結婚を発表した新田真剣佑さんと眞栄田郷敦さんですが、お父様の千葉真一さんの誕生日に報告しようと決めていたそうです。

新田真剣佑さんの結婚相手は子役出身の元女優さん、眞栄田郷敦さんの結婚相手は一般女性とのことです。

真剣佑さんは奥様とは2年前に仕事を通じて知り合ったとのことで、一体誰なのか気になりますよね。

そのお相手は以前熱愛報道もあった岡本奈月さんではないかと言われています。

岡本奈月さんと言えば8歳から子役として活躍していた女優さんです。

1997年にNHKで放送されたドラマ『夜会の果て』でデビューし、ドラマや映画、CM出演などで活躍されていました。

ティーン雑誌のモデルとしても活動されていたのでご存じの方もいらっしゃいますよね。

天才テレビくんにも出演していたので記憶にある方もいるかもしれません。

顔立ちも整った美女で存在感も抜群でしたが、2012年に芸能界を引退しています。

 

岡本奈月のプロフィール

  • 名前:岡本 奈月(おかもと なつき)
  • 生年月日:1989年9月13日
  • 出身地:三重県
  • 血液型:O型
  • 身長:155cm

岡本奈月さんは1月現在で33歳、真剣佑さんが26歳なので7歳年上なんですね。

真剣佑さんはハリウッド映画初主演など海外での撮影も多く、体調管理もきっと大変ですよね。

お相手の方は海外の撮影にも同行されていたとのことなので、年上の奥様ならバッチリ体調管理してベストな状態で撮影に臨めそうです!

 

岡本奈月の出演作品

  • 夜会の果て(1997年)
  • 新ズッコケ三人組(2002年)
  • 天才てれびくんMAX(2003年)
  • SIREN(2003年)
  • NANA(2005年)
  • うさぎドロップ(2011年)

映画やドラマのほかにも斉藤和義さんの「COME ON!」のMVにも出演されていたようです。

 

新田真剣佑の嫁の岡本奈月の離婚理由は略奪愛?

新田真剣佑さんの結婚相手と言われる岡本奈月さんは芸能界を引退されていますが、スタイリストの猪塚慶太さんと結婚されていたとウワサがありました。

このウワサが本当だとすると、岡本奈月さんは2017年頃に猪塚慶太さんと結婚されていて、2019年頃には離婚されているようです。

真剣佑さんとの交際が報道にあるとおり、2年ほど前の2020年から始まったということであれば、不倫関係はかなったのかもしれません。

現在更新中です。

>>新田真剣佑の嫁は岡本奈月?離婚理由は略奪愛?

 

まとめ

新田真剣佑の嫁は岡本奈月?離婚理由は略奪愛?